Kindergarten Lohra, Team, Erzieher, Lohra, Kindertagesstätte, Regenbogenfische, pädagogische Mitarbeiterinnen>

In unserem Kindergarten Regenbogenfische arbeiten im Heinrich-Naumann-Weg insgesamt acht, in der Schulstraße neun pädagogische Mitarbeiterinnen. Zivildienstleistende und Praktikanten kommen je nach Bedarf ebenfalls zum Einsatz.

Annette Bernshausen
Julia Müller
Bettina Lindner
Lisa Velten
Angela Heinz
Dora Bodenbender
Angelika Friedrich-Henn
Ilona Merte-Reis
Ingrid Kern
Sarah Kuntscher
Julia Heck
Sabine Becker-Göhring
Laura Mankel
Tina Heuser
Petra Cecen
Simone Niklosz
Cornelia Wagner (Leitung)

Kinderbetreuung ist Teamwork

Die unterschiedliche Altersstruktur und Zugehörigkeit zum Kindergarten erleben wir als Bereicherung in der Zusammenarbeit. Werte wie Respekt, Achtung und Wertschätzung sind uns ein wichtiges Anliegen im lebendigen Alltag.
In den vergangenen Jahren haben wir ein starkes Netzwerk aufgebaut, zum Beispiel mit der Grundschule Lohra und den umliegenden Kindergärten. Team- und Einzelfortbildung stärken die Stärken jeder Mitarbeiterin und ermöglichen die Unterstützung und Beratung von Eltern.